МЫС АЙЯ

Маценко Виталий
Крымская природа  -  дивные края,
Там была вторая Родина моя...
Помню побережье, славный мыс Айя...
Ай-я-я-я-Яя, Ай-я-я-я-Я.

Горная тропинка вьётся как змея,
Там, на Средней полке, cпрятал душу я,
Песню сочиняю, чувства не тая,
Ай-я-я-я-Яя, Ай-я-я-я-Я.

Лёгким нужен воздух, свежая струя,
Сердце колобродит, КРЫМ  -  душа моя,
В мире нету краше мыса чем Айя...
Ай-я-я-я-Яя, Ай-я-я-я-Я.

Часто поднимался я на мыс Айя,
Сверху на туристов весело плюя,
Сам теперь страдаю, пенсию кроя,
Ай-я-я-я-Яя, Ай-я-я-я-Я.

Трудности достали в сфере бытия,
Стала жить неважно вся моя семья...
Раньше было море, Крым и мыс Айя,
А теперь проблемы, Ай-я-я-я-Я.

Быстро постарел я, нет уже чутья,
Денежки профукал, в банке ни х.рубля,
Спрятался в тумане чудный мыс Айя...
Ай-я-я-я-Яя, Ай-я-я-я-Я.

28.12.2014 г.