9 мая!

Валерий Лопатин
Победа! Да, народ наш победил!
Избавил от фашизма страны,
Везде, где Гитлер наследил,
Кровавые остались раны.
Но вот истории подвох,
Все те, кого освобождали...
Простим мы их, простит и Бог,
От дружбы с русскими сбежали.
Теперь победный красный флаг,
С издёвкой называют тряпкой,
Всю волю, сжав свою в кулак,
Схвачу за горло мёртвой хваткой,
Всех недобитых фашистят,
Кто без войны страну разрушил...

Глаза родившихся котят
 У вас сейчас, с лапшою уши…..