День Победы!

Валерий Лопатин
Вы сражались, победили вы фашизм,
За страну и за Марксизм, и Ленинизм,
Сталин грозный, отправлял в неравный бой,
И не каждый смог придти с войны домой.

С красным флагом до Берлина вы дошли,
И победным маршем вы в Москве прошли,
Вы старались, из руин создали всю страну,
Проиграли лишь "Холодную войну".

Пьяный Эльцын расстрелял за час страну,
Горбачгов во всём способствовал ему,
Как пиарщик, он залез тогда на танк,
И сорвал Победный Красный Флаг.

Над Рейхстагом, сколько полегло солдат,
Флагу красному тогда был каждый рад,
Поднят над фашизмом меч-булат,
И Кантария Егорову был брат.

Эльцын спился, в Кремль приемника привёл,
А тот свой газопровод везде провёл,
Очень быстро победителей забыл,
Он на их бы пенсию пожил.

Так за что же воевали вы тогда?
Свою Родину спасали от врага,
Вы простите, я за них вам поклонюсь,
И за души тех погибших помолюсь…