Балет 2...

Любовь Гаммер
Полёт... Виртуозные "па"... Пируэт...
Всплеск Музыки... "Залпы" оваций... -
Всё это - знакомый нам с детства Балет - 1*
Парад Вдохновенья и Граций!
На вдохе иль выдохе в Танце завис? 2*
Магнитом каким он держимый? 3*
К Восторженной публике вышел на "БИС!"
БАЛЕТОМ Танцор одержимый. 4*
Какою Волною заброшен ВОТ ТАК?! 5*
Какою Рукою держался?! 6*
Его полюбили: ведь это Спартак - 7*
И он за Свободу сражался! 8*
... И нет у Танцора желанья упасть!.. 9*
И Публика вся - в изумленьи! 10*
Ей руки "разбить" об ОВАЦИИ - в сласть...
И плачет она в умиленьи...

          ***

2011год

Полёт... Виртуозные "па"... Пируэт...
Всплеск Музыки... "Залпы" оваций... -
Всё это - знакомый нам с детства БАЛЕТ -
Парад Вдохновенья и Граций!!!

        ***

~1975 год

1* - Балет... Всё в Космосе имеет свой КОД-ОБРАЗ-СИМВОЛ: так
     извечная борьба Добра и зла имеет КОД "Танец" или "Балет".
2* - Вдох-выдох... Человек дышит не кислородом, а ЭНЕРГИЕЙ,
     состоящей из ПЕРВОАТОМОВ - Огня Пространственного. Только
     знают и помнят об этом единицы...
3* - Мы все держимся на магните Земли-Матушки, а "ВСЕ КОСМОСЫ"
     держатся на своих местах Мыслью Божией. Такова СИЛА Бога!
4* - Сейчас выдаются к рождению на нашей Планете многие Святые,
     пожелавшие Светом Души Своей Помочь и Земле, и землянам в
     ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. То есть, Танцор означает БОРЕЦ. На
     "БИС!" - повторное воплощение, ибо Души миллионов людей
     молят о помощи.
5* - Три Волны Вознесения Планеты... Возможно, дети-Индиго - это
     Те Самые Святые... А, возможно, Святые пришли на Землю ещё
     до первой Волны. У каждой Волны есть своя ДАТА.
6* - ВСЁ - В РУЦЕ БОЖИЕЙ...
7* - Спартак - так пар-с ( так это же пар). Здесь: речь идёт
     о Вознесённых Владыках. Вознесение (воспарение) в теле.
8* - Речь идёт о Свободе от Колеса Сансары, от вынужденной
     Реинкарнации. Речь идёт о Жизни Вечной.
9* - Балет-Танец - это Борьба Добра со злом. Танцор - БОРЕЦ.
     Причём Борец непоколебимый! Сейчас на Планете Земля прос-
     нулись к такой Борьбе множество ДУШ, уразумевших, что Жизнь
     Вечная ЛУЧШЕ, чем рождения и смерти, умноженные на энное
     количество раз... А бороться надо с негативными чертами
     своего характера.
10*- Всё больше и больше проснувшихся ДУШ на Планете Земля,
     готовых принять СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ в свои сердца, дабы
     СВЕТОМ ЭТИМ ОЧИЩАТЬ ПРОСТРАНСТВО - и ПОМОГАТЬ САМОЙ ПЛАНЕТЕ
     ВОЗНЕСТИСЬ в ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. То есть, Балет-Борьба
     продолжается; А ПУБЛИКА - это обитатели других Галактик и
     Вселенных, готовые в любой момент прийти нам-землянам на
     ПОМОЩЬ!!!

фото - из  Интернета.