Озера

Артем Максютин
Эту песню вы можете услышать в моем авторском исполнении, если пройдете по ссылке:

https://m.vk.com/video23428336_456239058

Что за камень снова тянет
В этот омут?
Снова совесть и мое слово
В нем утонут.
Снова вечер, и снова вечность
Наступает.
И всю ночь меня бессонница
Съедает.

     В моей душе озера
     Глубокие и не очень.
     И темной-темной ночью
     В них прячусь от позора.
     Но от себя не скрыться,
     Ну как найти мне выход?
     Ныряю, вдох и выдох,
     Но не взлечу, как птица.

Небо чисто, словно лист мой
Перед строчкой.
Грязь и пыль я снова вылью
И многоточия.
Этот вечер и эта вечность
Не пройдут, и
В каждом часе бесконечные
Минуты.

     В моей душе озера
     Глубокие и не очень.
     И темной-темной ночью
     В них прячусь от позора.
     Но от себя не скрыться,
     Ну как найти мне выход.
     Ныряю, вдох и выдох,
     Но не взлечу, как птица.

Снова вечер, и снова вечность
Не пройдет. И
В этой песне ни одной нет
Чистой ноты.