Вам, ветераны

Дора Листмангова
Уходят потихоньку ветераны,
Прожив свой век, отдав нам всё сполна.
Они спасали мир, бинтуя раны,
Но шли вперёд, чтоб кончилась война.

Всё дальше тех боёв кровавых годы,
Всё меньше тех, кто может рассказать
Как ради счастья, мира и свободы
Они рвались на фронт, чтоб воевать.

Вам, ветераны, в день особый этот
Хочу я поклониться до земли.
Вы отстояли славную Победу,
Чтоб мы сегодня мирно жить могли!