Поэт, Господь и пармезан

Дэнни-Бой
Послал однажды Бог проблему.
Лисе, Вороне и себе.
Чем произвёл, согласно Брему,
Прорыв в межвидовой борьбе.

На шум с понятным интересом
Пришёл голодный дед Крылов -
Большой знаток деликатесов
И Божьих, с плесенью, даров.

Старик всю жизнь был третьим лишним.
А дар нелишним и одним.
И возопил поэт: Всевышний!
Да мы друг друга тут съедим.

Слезай-ка с райского дивана
И помоги достряпать стих.
А то кусочка пармезана
Нам не хватает на троих!