Эх Россия!

Кот Мурза
Спиваясь тихо грустный пастушок
Едва проснулся в сказочное утро
Дрожащею рукой нашел рожок
Коснулось солнце морды перламутра
Еще стоит он цепко на ногах
Едва опохмелившийся росою
Пока живой, но точит душу страх:
Ведь жизнь идет к финальному запою