Минута памяти 9 мая...

Людмила Фоменок
В этот день завершилась война...
Помните...
Как поднялась на битву страна...
Помните...
О войне и о горе большом...
Помните...
Как пришлось оставлять отчий дом...
Помните...
Всем беды нахлебаться пришлось...
Помните...
О Победе мечтали - сбылось...
Помните...

Нам теперь не забыть их имён...
Помним всех!!!
Пусть звучит над планетой сквозь толщу времён
детский смех!!!

09.05.2016