С днём Рождения! Саша!

Таисия Липатовская
Поздравляю милая!
Девушка красивая!
С восемнадцатилетием
С совершеннолетием!

   У тебя сегодня праздник
   А у нас их два...
   Этот день особенный:
   Его празднует страна!

Верхне-Булайская девчонка,
Счастья тебе,любви и мира!
Для тебя дочка подруги,
Посвящаю Лиру!

   9 мая.2016года.