31. Если завтра война

Иван Величко
***

Если завтра война,
Всех нас Долг призовёт,
За волною волна
Вдаль погонит вперёд,
Память в сердце храня,
Вместе с ними уйдём
Жечь оплот воронья,
Вновь прорвавших проём,
Мир Победой творя,
Роковой и святой,
Ни на что не смотря,
Мы вернёмся Домой.
Если завтра война…

09.05.2016 от 20.09.2014