Старые фотографии

Антар Авриас
Снова старые фотографии:
Запах пыли, немного тлена -
Распечатали, сделали баннеры,
Развесили в городе. Неизменно.

Черно-белые взгляды портретов:
"Мы ковали Победу для Вас!"
"Будь достоин героев-предков!"
Эти фразы взрывают глаз!

Неделю до и неделю после
Помни! Ликуй и гордись!
А потом вместо баннера - постер,
Зазывающий Вас на стриптиз.