Война приснилась...

Бессонный Ангел
   Война приснилась... Страшно мне
   Вдруг стало - страшно и тревожно.
   Но мирный день сиял в окне,
   И сон мой оказался ложным.

   Земле дарило солнце свет.
   Цвела весенняя природа...
   Хочу войне сказать я:" Нет!!!"
   Пусть мирно все живут народы!
                2016 г.
   МИРА И ДОБРА ВСЕМ НЫНЕ ЖИВУЩИМ!