Разве может быть так?

Степан Лысенко
Разве может быть так, что можно любить более пяти лет?
Разве нет?
Давай, убивай меня своим отсутствующим взглядом, все тем же волнующим.
Ты меня уничтожаешь, все дальше продолжаешь и совсем не щадишь.
И мне уже наплевать, с кем ты спишь
И совсем не стыдишься
Раздвигать свои гладкие ноги
Очередному Гогену или Гоге
Так же красиво, как на картинах Ван Гога
Под непорочные мелодии Бетховена.