Павшие встали с живыми в ряды...

Сергей Медведев 7
Павшие встали с живыми в ряды.
Не было, что-бы больше беды.
Не омрачится проклятой войной,
Мирное небо над головой.

Запад не понял, Русского духа.
Запад не понял, Русскую душу.
Мы им покажем: народ наш един!
А коли един, то не победим!