Любовь к животным

Эпичная Ошибка
Я вижу картину:
Люкс-класса машина
Пред чёрной собакой,
Сжигая всем сраки
Остановилась опять
Не убить чтобы пса.

И как это мило -
Богатый водила
Перед зевакой,
ГлЯдя* украдкой ,
Не захотел обмарать
Своего колеса.

*Ударение на первый слог