закат

Надежда Малышкина
закат похож на цветенье гранатовых рощ
или на губы  хранящие поцелуй
небо  танцует в  ритмах  космических  бурь
и  обнимает землю  на выдохе тихом 
Люблю
а на карнизе птицы встретились
и поют
песни о дальних странах
удивленно смотрят в глаза
целую зиму в разлуке
и вот наконец-то  весна…
солнце смущенно  скатывается  в закат