Мы не вдвоем...

Марина Евтушок
Мы так и не сумели стать,
С тобой единым целым,
Ты о любви мне все молчал,
Был робким и не смелым.

Тебе я душу отдала,
Открыла свое сердце,
А ты в ответ лишь промолчал,
Чувства спрятав за дверцей.

Уже ты больше не звонишь,
Уже почти не пишешь,
Любви моей не хочешь ты,
Сердце мое не слышишь.

И я,собрав силы в кулак,
Тихонько исчезаю,
Болит душа,ведь это ты,
Даже не замечаешь.