Ночь

Анк Бессмертный
Мерцающие отблески заката,
Блестящий лунный лик,
Светящийся,как отблеск от карата,
Он в луже растворился в миг.

Шёлох трав в потёмках среди ночи,
Весь мир во сумрак погружен,
И каждый всплеск воды блестает в очи,
Владыкой тихим город окружен.

Та темнота срывает маски с лиц,
Скрывает общества великие пороки,
Отсутствие открытости границ,
Злапамятности-высставленны блоки.

Вдыхает сумрак дым,фильтрует,выдыхает...
И в тот момент под чувством - разум умирает...
Открытье стороны души другой...
Такой одновременно полной и пустой...