Немного не то

Лакшми Лакшми
чужая явь.
держи мое гетто.
как я держу тебя за руку.
вместо базуки - усталость.
по мотивам чужой радости.
улыбайся говори мне гадости.
иди на *** веселый друг.
ты хуже моих прошлых двух.

9.05.2016