Я может наконец-то повзрослела...

Татьяна Садикова
Я может наконец-то повзрослела,
И сердце больше о тебе не заболит,
Я папочку "любовь", стираю смело,
И нажимаю кнопочку Delete.

Я удаляю всё. Стираю так отважно,
Мою я не позволю трогать честь.
Как ты живёшь, мне более не важно,
Ты сыт по горло или хочешь есть?

Я не теряла веру и надежду,
Перешивала всё на свой манер.
Я примеряла чувства, как одежду,
Какого цвета, нужный ли размер?

А мне сказали: "сами выбирали!"
Кого-то, кто казался раньше мил,
Ты был оправдан на суде морали,
А может ты присяжных подкупил?

Теперь я вызываю адвоката,
И вступит приговор в свои права:
"Моя любовь тебе великовата,
Ну, а твоя мне попросту мала..."