Карты

Вадим Колесов
У меня смешались карты,
В них запутаться боюсь,
С вами я играю, парни,
Тройка есть, семёрка, туз.

Приз бесценный ожидает,
Конкурент мой, ты держись,
*Верно Герман понимает,
Что поставлена здесь жизнь.

Мудрая была графиня,
Тайну долго берегла,
Время трудное и ныне,
Карта б правильно легла.

Мне колода руки греет,
Мучают сомнения
Мысль уверенная зреет,
Разве в ней значение?


Колесов Вадим,
Тольятти, 09.05. 2016 г.

*Герман (ПИКОВАЯ ДАМА)