Скажу спасибо!

Елена Зайлер
             в доме спокойно с тобой,
             я знаю,ты рядом со мной,
             опора моя ты,мое ты плечо,
             с тобой мне обиды и боль не почем.
       
             что сказать тебе любимый?
             скажу за ласку за твою
             скажу спасибо!
             за то,что нежность подарил,
             скажу спасибо!
             и то что рядом ты со мной,
             тебе спасибо!
               
             как нам с тобой хорошо!
             вместе рассветы встречать,
             нам все с тобой не почем,
             даже обиды,печаль,