Я огородник

Артем Ромашкин
Растет укроп, петрушка, сельдерей
Сажу горох с морковью и смотрю погодник
От сорняка я прополю скорей
Все грядки, потому что огородник

Я воду из ручья ведром таскаю
Хочу собрать огромный урожай
Об помидорах я с кулак мечтаю
Прекрасен для посадки май

Рассадой засадить весь огород не в тягость
Сентябрь все покажет, он таков
Работа на участке это радость
С утра до вечера пахать готов

Сажу и сею, поливаю, строю
Соседи хвалят: молодец работник
Улыбку на лице от них не скрою
Таким быть должен настоящий огородник