Камень

Гринвальд Анатолий Викторович
Камень

я сдаюсь и без боя
я устал терпеть боли
начерти ветром в поле -
не пришёл из запоя

он разбился о камень
не вернулся бывает
и теперь он с богами
по их фене бакланит

он грехи и не прячет
в масле руки испачкав
спит с какой-нибудь прачкой
он забыл тебя напрочь

он ушёл молчаливо
будь нагой и счастливой
под другим и другими
в  амстердаме и риме

он о камень разбился
прыгнув с дальнего пирса
не скололся не спился
просто взял и разбился