Позвольте

Анат Тимофеева
Куда вы мне прикажете бежать,
след за собою оставляя пылью?
Нам не удастся заново начать.
Вы словно порубили мои крылья.

Позвольте мне забыть ваши слова,
позвольте мне не верить обещаниям.
Не голубой я крови рождена,
и то не оправдается прощанием.

Бегите, сколько можете бежать,
прощайте, не давайте шансов дважды.
Я разучилась громко исчезать...
Пообещайте, вспомните однажды.
orienta suno