Скажи, почему именно ты?

Анат Тимофеева
Ты выпускаешь птицу из клетки,
но сразу после, ты рубишь ей крылья.
О вас напишут в мелкой газетке,
а позже все это останется былью.

Прошу, не сердись, не выписывай гневы,
прошу, не пытайся мне так больше мстить.
Стараюсь поверить, что в сердце
в помине ты не был,
стараюсь тебя энный год отпустить.

Скажи, почему именно ты?
Почему ты был выбран для моей боли?
Я дурочка, и сжигать мосты,
мне просто не хватает воли.

Ты был моим светом.
Ты был моим горем.
Моя любовь просыпалась с рассветом,
а позже она проводила над морем
свои одинокие дни.

Не знаю, существует ли судьба,
но если так, идем мы с ней не в ногу.
Не знаю, для чего с тобой я сведена...
Без боли, нужно было гнать меня с порога.
orienta suno