Видно час пришел сбыться мечте

Все Так Просто
Во шелковой траве лежу пьяная
От любви и страсти к тебе.
Покрывало цветов чуть помятое,
Очутилась в желанной мечте.
Расцветаю букетом из нежности,
Обнимаю лаской души.
Мысли стали мои небезгрешными,
Песней яркой завлечь поспеши.
Позови, помани и украдкою
Я в лесной тишине появлюсь.
И наполнена встреча усладою,
Наяву быть огнем не боюсь.
Перестала жить незаметною,
Ярко платье надела с утра.
С зарей алой - хорошей приметою
Не вернусь в ночь, как было вчера.
Во шелковой траве лежу пьяная,
Видно час пришел сбыться мечте.
Покрывало любви чуть измятое
От желанья и страсти к тебе.