сон

Татьяна Хмелевская 2
Прокуренный вагон.
Все мысли ни о чем.
Не знаешь ты, как дальше жить,
Его мечтаешь позабыть.


А в небе солнце светит ярко,
Лучами согревая свет.
А ты бредешь по пройденной дороге
И ничего не слышишь ты в ответ

Печаль тоска тебя съедает...
Ты мыслишь только обо тьме.
Но разве можно так, моя родная,
Ведь в мире нет страшнее бед.

Закончится и это, дорогая.
Ведь все это был всего лишь сон
проснешься ты, и засияет в твоей душе радужный свет!