Не забывай никогда

Наталия Юрьевна Черкасова
Не забывай никогда
Жизнь за победу отдавших,
Помни, как братьев.

Бронзою  колокола
Чтут и сейчас память павших.
Войны - проклятье…

Страшное слово,
Но Земле мирным быть домом,
В небе жить птицам.

Молимся снова:
“Пусть лишь гроза с майским громом
Вспыхнет зарницей”.

Май, 2016 год
Наталия Черкасова