Праздник

Маша Александровна
Я спать сегодня не пойду
Цветы сегодня я полью
Сестра мне даст кусок торта
Я с бабушкой кушать пойду
Сегодня тётя к нам придёт
Она подарки принесёт
Мама принесёт пирог
Подружка принесёт чулок
Но потом
Я постою и посмотрю
Что сегодня я подарю