Миром правит свет

Александра Денисова 3
Миром правит свет,
Миром правят люди.
И это жизни ответ-
Мы себе сами судьи.

Каждый решает сам
Куда ему податься,
И верить ли словам,
И рядом с кем остаться.

И спрыгнуть ли с моста,
Иль по углям пройтись.
Ведь жизнь - она проста,
Коль хочешь,то вертись.

Приходится несладко-
Бесплатен только яд.
Ничто не будет гладко-
Энергии готовь заряд.

Готовься биться смело,
Бороться до конца.
Давай, берись за дело
И зажигай сердца.

Не стой и не бездействуй,
Иди вперед, решай.
И миру благодарствуй,
И падая, вставай.