Остров счастья

Виктор Москалёв
Отречься от мира,  от быта,  проблем,
Сбежать от всего,  где тебе не уютно.
Но только с тобою,   и больше ни с кем,
Ну зеркальце взять, косметичку попутно.

Забыться от кухни,  забыть про плиту,
Махнуть на далёкий таинственный остров.
Попасть в нашу сказку,  и в нашу мечту,
Которою бредит,  каждый подросток.

Построим шалаш,  из травы и бамбука,
Цветов пьянящих, соберём букет.
А ты,  из наспех  сделанного лука,
Нам дичи,  настреляешь на обед.

Как хорошо вокруг,   разгуливают крабы,
Пить захотел, на пальме сбил кокос.
Песчаный  берег,   ни одной ухабы,
И ты мне фрукт невиданный принёс.

Кругом играют сказочные краски,
А воздух, не надышишься  вовек.
И я купаюсь в море твоей ласки,
Родной незаменимый человек !!!