Котёнок

Стася Эльфик
  Я совсем ещё не взрослый,          Я  весёлый,заводной,     Непоседливый и милый,       Я котёнок озорной!               Но скоро я стану огромным котом  С большим и пушистым рыжим хвостом,      И буду на улице кошек гонять,    На крыши залезать,   Диван раздирать    И от собак удирать!         ( И скажут все тогда: КАКАЯ НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!)