Разговор победителей

Олег Витальевич Михайлов
Говорил миллиардер миллиардеру:
Давай выпьем, победили мы с тобой!
Немцы были, просто-напросто, дебилы
И удача обошла их стороной.

Ну а мы, ребята, много круче -
Взяли всё, что вермахт не забрал.
Фабрики, заводы - всё, ведь, наше,
Как и власть, включая криминал.

Нам теперь солдаты маршируют,
В нашу честь гремит ночной салют,
Ведь людишки мало нынче стоят -
Пару сотен ... в долларах дают.
........