Бессмертное

Николай Деревянко
И снова-МАЙ!
Победное У-Р-Р-Р-А!
Седьмой десяток с годом отмеряет.
Весна бушует,праздник,детвора,
Несчастий, к счастью той поры не знает.
Но, знать и помнить дочери,сыны!
Окопов рвы и торжество победы!
Кровавые страницы той войны!
Бессмертный полк,где молодые деды!