Не разошлись пути...

Смагин Алексей Петрович
Я расстаюсь с тобой, ты хочешь так... ну что ж...
Ты хочешь жить моей любви не замечая.
Но только сны мои ты больше не тревожь,
Те сны в которых вместе мы, мечтая,

По парку осенью бродили по листве,
ОхрОй покрывшей землю под ногами,
И вместе шли, улыбчиво, к мечте...
Да, мы во снах с тобою бредили мечтами.

Уйди... не снись... Но ты опять в меня
Листву кидаешь... слышу смех задорный...
Ты говоришь, что это всё любя...
Но почему-то тон в душе минорный.

Твоя рука опять в моей руке
И я испытываю мысленно надежду...
Прижавшись к твоей пламенной щеке,
Твоё тепло я чувствую, как прежде.

Куда теперь мне без тебя идти?
Как жить, скажи? Ведь ты со мною всюду...
Не разошлись с тобой, увы, пути...
И как любил тебя, я так любить и буду!