Когда ты услышишь смех на руинах

Юлия Бесстрашная
Когда ты услышишь смех на руинах
Подогнуться колени и к з’емле припав
Тихоньким шепотом, не слышным пением
Ты поведаешь аду о всех своих грехах

Как эхо отдастся в твоем подсознании
Все черное, грязное, что ты натворил
И все уговоры, что были ранее
Канут в пропасти лживых надежд и отсутствии сил

В пустоте душевной, в перебоях сердца
Уставши, жизнь свою испив до дна
Нам кажется до неподдельного приземистым и серым
Дома кругом и лица, что таят в себе свою истории печать

И надо же, восстанут все воспоминания!
И говорят нам, счастье ведь в деталях, незначительных, простых!
Когда весь мир наш поделим на два определённых знамени
Нам не сбежать в реальности, ведь таинство внутри

И соловьи волшебной трелью заглаголят!
На языке ужасно сложном для таких как мы
Они все знают и поэтому для нас останутся непонятыми
Позволив к этому прийти самим

Настанет время, вознесется знамя
Внутри скитальцев призрачных, не знающих своих же сил
Что ищут путь не там, где надо
Веками ждут отчаянно подарков от судьбы

Когда ты услышишь смех на руинах
Подогнуться колени и к з'емле припав
Тихоньким шепотом, не слышным пением
Мы оду пропоем, все наше счастье в мелочи найдя