Мы победим

Александр Савченко 2
Милитаристскую волну
Воздвиг на нас противник Бога.
Как победить нам сатану,
Когда – военная тревога,

Когда нас демоны бомбят
Из разрушительных орудий
В то время как греховный яд
Пьют из бокалов адских люди?

Непросто завершить войну
Достойно и победоносно,
Сразив дракона – сатану,
Восставшего на Церковь грозно.

Но всё равно мы победим
Врага с пропагандистской ложью.
Щит веры нам необходим
И меч духовный – Слово Божье!