В Заточении

Дарина Кошкарова
Ты в заточении,невольная птица,
Ты летишь чтобы разбиться.
Мы уже не услышим твой крик,
Тебя не станет в один миг.

Ты не улетишь,ты в заточении,
Никто уже не вспомнит твои мучения,
Твою слабость,и отчаяние
Ты умрешь одна в страданиях...

Ты уже не выживешь,ты одна
Умрешь,и тебя не вспомнят никогда..
Ты в заточении потому что зла была,
Вот поэтому ты и умерла..