***

Кэйт Шрайбер
За все заплатим-грязною душою
За судьбу-разлукою,
За знание-головою,
За выученный стих-вымученными нервами,
За радость-грустью,
За возгласы-тишиною,
За бегство от жизни-рваною игрою,
За любовь-суматохою,
За ревность-непостоянством,
За взгляд со стороны,взглядом из пустоты,
А смерти-будем радоваться.