Самый странный стих на свете

Марха Гаирбекова 2
Прощать не умела,
Но теперь поняла,
Неловкое тело,
На закате трава

Возьму перо и лист,
Дух мой сочинять, совершенно чист,
Но уже я прозрачно-чист,
Вот мясо, лук, лавровый лист

Сочинила я строфу
Сразу к следующей иду!
Это ведь мне по плечу...
Уловить, но всё без толку.

Так пишу я стихи....
Это многое для души.
Это, как ни крути,
Опьянённой любви

Название... Готово.
Рождается без ведома одно слово.
Наденешь шлем - не слышишь рёва,
И сейчас с чистым сердцем я снова