Зачем тебя искать в Пустоте?

Трюффо Эстель
Зачем тебя искать в Пустоте?
Зачем надеяться на лучшее?
Уж лучше раствориться во тьме,
Ведь жизнь без тебя-то скучная.

Зачем искать тебя далеко?
Зачем мне ехать на закат?
Ведь очень мне не легко
Вернуть тебя к себе назад.

Зачем куда-то снова бежать?
И крылья мне ножом рубить?
Зачем по новой в сердце стрелять?
И так уж больно любить.

Зачем тебя искать в Пустоте?
Ведь никогда с тобой не буду,
И стали мы давно не те,
Уж лучше я тебя забуду...