Рифма с перцем

Поэзией Пленённый
Чрез рифму красного словца
тщеславие тешим без конца,
за рейтингом стремясь в погоню,
стихи штампуем как в агонии.

Кто лучше образ нарисует
и необычно кто рифмует-
всё дальше, дальше в иллюзорность,
бессмыслице отдав покорность.

И в эйфории пребывая,
гордыню в душу запускаем,
используем талант не в прок,
поэтом став совсем чуток...

Не принимайте близко к сердцу,
я подобрал здесь рифму с перцем,
пишу для красного словца
свой стих простого мудреца.