Бессмертный полк

Белов Сергей Александрович
Бессмертный полк шагает по планете.
И с каждым Днём мощь ширится его.
В полку идут и взрослые, и дети -
Объединяет кровное родство!

Несут в строю портреты, не знамёна,
Тех, кто погиб за Родину в бою.
Соединяет судьбы миллионов
Бессмертный полк в единую семью.

Бессмертный полк он потому бессмертен,
Великое Победы торжество,
Что дело прадедов продолжат дети
Во благо государства своего!

              9.05.2016 г.