По вечному кругу деньги идут

Караханов Ашот Эдуардович
Бальные танцы и на балу
пара одна исполняла
паря то над полом, а то на полу –
в руках у танцора шляпа.

Вокруг всей арены и зрителей ряд
все в шляпу бросают деньги
пока кружит пара вперёд то назад
привязанные к телеги.

Телег за телегой сплошной обоз
по кругу ползёт арены –
у пары и зрителей один симбиоз –
знак денежный очень верный.

По вечному кругу деньги идут
со сцены потом на сцену,
а это всеобщий симбиоза труд,
знающий к себе свою цену.
29.11.15.