Влюбишься...

Василий Муржа
Снова влюбишься - будешь сучкой течь.
Как ему захочется - по-собачьи дашь.
А узнавший муж будет бабу сечь
Плетью, солью смоченной - чтоб до крови аж.

Шёрсткою зверька - твой пушистый пах.
Хочешь мужика, чтоб звериной пах.
Не боясь холода, без стыда,
Ты стоишь, голая, как у Господа.

А делов-то: гол - всунь да выйми,
Чтобы молоко было в вымени.
Голой - под луну, чтоб потом - потеть.
И пускать слюну... и глотать детей.

И не прекословь, коль он сердцу мил -
Чтобы за любовь на кол посадил.
На полу - распять да взлохматить шерсть.
Да ещё - раз пять или даже шесть.