Чёрная Комната

Дарина Кошкарова
Ты в чёрной комнате сидишь,
И снова выход ищешь..
Ещё слегка дышишь,
И своим старой двери слышишь.

Это чёрная комната,
Грибной темнотой заполнена...
Как жаль,но оттуда выхода нет,
И бы больше не увидишь свет.

Вновь слышишь хитрый смех,за дверью закрытой..
Ты не увидишь вновь себя.
Тут нет зеркал,тут все закрыто
В конце концов морально ты убьешь себя.