Счастье в простом...

Александра Денисова 3
А счастье, оно в простом:
Если есть на свете дом,
В котором тебя верно ждут,
В котором для сердца приют.

А счастье, оно в мелочах:
В бессонных и сладких ночах,
В родных для сердца местах,
В любимых до боли устах.

А счастье знакомо любому:
И старому, и молодому,
Прохожему, другу и брату,
И в армии даже солдату.

А счастье, оно всегда с нами,
Не спрятать его за стенами,
Не заключить под стражу в суде.
Найти его можно везде.

И счастлив, кто это знает,
В чьём сердце не иссякает
Добро, надежда, любовь.
Ведь счастлив он вновь и вновь.