Вернусь

Лана Кучаво
  Несоответствие миров...
 Как лёд и грохот водопада.
 Как лёд-спокоен,он же мёртв,
 А там шумящая прохлада.
 
 Уйти?Уйду назад,
 Вернусь по пройденному кругу,
 Мне легче чувств моих каскад
 Вернуть назад,согнуть как дугу.

 И ты успел шагнуть?
 Но шаг-не длинная дорога.
 Ведь это не всей жизни путь.
 И боль пройдёт...задев немного.
                (2004)